Музыкальный руководитель Лазарева Елена Андреевна

Лазарева Елена Андреевна

Музыкальный руководитель
8 (3812) 31-66-29 ds246@bdou.omskportal.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование - высшее,  Алтайский государственный институт культуры, 1995г.

Специальность - художественное творчество.

Квалификация - преподаватель, руководитель академического хора.

Образование - среднее профессиональное.

Специальность - культурно-просветительская работа.

Квалификация - клубный работник, руководитель самодеятельного хорового коллектива.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации:

АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного дополнительного образования», «Музыкальный руководитель ДОО. Организация и планирование деятельности музыкального руководителя в условиях реализации ФГОС», в объёме 72 часа, 2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная  переподготовка:

АНО ДПО «ОЦ «Каменный город» «Музыкальный руководитель дошкольной образовательной организации», 2018г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 29 лет

Стаж по специальности — 29 лет

О себе

Награждена Почётной грамотой начальника железной дороги, 2016г.

Награждена Почетной грамотой Минпросвещения России, 2023г.

Квалификационная категория - первая, 2024г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie