Воспитатель Безвербных Анна Владимировна

Безвербных Анна Владимировна

Воспитатель
8 (3812) 31-66-29 ds246@bdou.omskportal.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование - высшее, ОмГПУ, 2009г.

Специальность - менеджмент организации.

Квалификация - менеджер.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации:

БОУ ДПО «ИРООО» «Проектирование образовательной деятельности в ДО по формированию основ функциональной грамотности", в объёме 72 часа, 2022г.

АНО ДП «Сибирский институт непрерывного дополнительного образования» «Организация и содержание работы с детьми с ОВЗ в условиях реализации ФГОС ДО», в объёме 72 часа, 2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная  переподготовка:

АНО ДП «Сибирский институт непрерывного дополнительного образования» «Воспитатель ДОО. Организация и планирование деятельности воспитателя ДОО в условиях ФГОС», 2019г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования БДОУ г. Омска "Центр развития ребенка - детский сад № 246".

О себе

Квалификационная категория - первая, 2023г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie